Contenido Comercial | Solo para nuevos clientes | 18+

Con este Aviso de privacidad, deseamos informar a todos los visitantes del sitio web («usted») qué tipo de información personal recopilamos cuando visita este sitio web, también cómo usamos y procesamos esta información. Este Aviso de privacidad se aplica solo al procesamiento de datos personales recopilados en este sitio web y no al procesamiento de datos que ocurre en otros sitios web. Este sitio web es propiedad de:

Tipos de datos personales que recopilamos

Cuando visita nuestro sitio web, podemos procesar dos tipos de datos personales que le conciernen:

  • Sus datos de identificación electrónica y la información sobre su interacción con nuestros sitios web asociados. Los datos de identificación electrónica incluyen la fecha y la hora de acceso a nuestro sitio web, su dirección IP y el navegador que utilizó para acceder a nuestro sitio web, el sistema operativo que está utilizando actualmente, identificadores únicos de dispositivos e información sobre su red móvil.
  • Su interacción con nuestros sitios web asociados incluye información sobre si visita, se registra o participa en actividades de juego en cualquiera de los sitios web de nuestros socios. Es importante tener en cuenta que estamos procesando esta información en un nivel agregado y no se puede rastrear hasta usted.

Para procesar los datos anteriores se utilizan cookies y tecnologías similares. Para obtener más información sobre cómo usamos las cookies, puede leer nuestra Política de cookies.

El procesamiento de sus datos personales sirve al interés legítimo de mejorar nuestros productos y servicios con el propósito de:

  • Medir y mejorar la efectividad de las campañas publicitarias que se implementan en nuestro sitio web
  • Mejorar tu experiencia total de usuario
  • Desarrollar contenido en nuestro sitio web
  • Asegurar y mantener la funcionalidad del sitio web
  • Prevenir las posibles amenazas
  • Calcular nuestros ingresos
  • Análisis de sitios web y estadísticas

Sujeto de datos y controlador de datos

Según el Reglamento General de Protección de Datos («RGPD»), el sujeto de datos se define como «persona(s) física identificada o identificable». Dado que el procesamiento de datos personales que puede ocurrir en nuestro sitio web se trata de sus datos personales, se lo considera un sujeto de datos. Por lo tanto, puede ejercer sus derechos otorgados por el RGPD.

El controlador de datos es la persona física o jurídica que (ya sea sola o en conjunto con otras personas) determina los propósitos para los cuales y en la forma en que se procesa cualquier información personal o debe procesarse. A los fines de este Aviso de privacidad, dado que determinamos el propósito y los medios del procesamiento de sus datos personales en este sitio web, se nos considera un controlador de datos sobre sus datos personales. Ser un controlador de datos crea la obligación de proteger sus datos con la mayor precaución y de acuerdo con las leyes de protección de datos relevantes.

Sus derechos de protección de datos bajo el Reglamento general de protección de datos (RGPD)

  • Acceso, actualización o eliminación de la información que tenemos sobre usted: Cuando sea apropiado, puede solicitar el acceso, actualización o eliminación de sus datos personales que controlamos
  • El derecho a oponerse: Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales
  • El derecho de restricción: Tiene derecho a solicitar que restrinjamos o limitemos el procesamiento de sus datos personales
  • El derecho a la portabilidad de datos: Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común
  • El derecho a retirar el consentimiento: También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en el que dependamos de su consentimiento para procesar sus datos personales
  • El derecho a presentar una queja: Presentar una queja ante su autoridad local o ante una autoridad danesa de protección de datos si considera que se han violado sus derechos mencionados anteriormente. Agencia Danesa de Protección de Datos: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K;

Si en algún momento tiene alguna pregunta sobre el procesamiento de sus datos personales en este sitio web, o si desea enviarnos la solicitud sobre sus derechos, envíenos un correo electrónico a

Protección de Datos

Es de gran importancia que mantengamos sus datos seguros y esto es algo con lo que estamos firmemente comprometidos. Aplicamos medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la protección de sus datos personales contra pérdidas accidentales o ilegales, robo, alteración, divulgación no autorizada, acceso o uso contra todas las demás formas ilegales de procesamiento.

Además, para asegurarnos de que sus datos estén bien protegidos, controlamos quién tiene acceso a sus datos personales. Solo el personal autorizado y adecuadamente capacitado puede acceder a sus datos personales para cumplir con sus obligaciones laborales.

Destinatarios terceros

Sus datos personales pueden compartirse con entidades que nos ayudan a proporcionar y desarrollar aún más nuestros servicios (por ejemplo, análisis, desarrollo, márketing). Por necesidad, procesarán sus datos personales para realizar tareas que les deleguemos. Según el GDPR, los terceros que procesan sus datos asumen el papel de procesadores de datos. Están involucrados en actividades de procesamiento de acuerdo con los acuerdos de protección de datos relevantes que están diseñados para proteger sus datos. Tomaremos en cuenta todas las medidas necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con este Aviso de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus datos personales a una organización o país, a menos que existan controles adecuados, incluyendo la seguridad de su información personal.

Cuando y si nos vemos obligados a hacerlo, podemos compartir sus datos con las autoridades públicas y con los organismos encargados de hacer cumplir la ley.

Tus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE)

Como se mencionó en la sección anterior, si transferimos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguraremos de que exista un nivel adecuado de protección de datos, según lo definido por las leyes de protección de datos aplicables.

Los países y destinatarios a los que se pueden transferir sus datos personales son:

  • Un destinatario con sede en EE. UU.: transferimos sus datos de la manera establecida por el mecanismo del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. El Escudo de Privacidad es un marco que garantiza que los datos personales estén protegidos a un nivel aprobado por la UE. Puede encontrar más información sobre el mecanismo del Escudo de Privacidad aquí.
  • Un estado que se considera que tiene un nivel adecuado de protección de datos aprobado por la Comisión Europea. Puede encontrar más información sobre los estados con el nivel adecuado de protección aquí.
  • Un destinatario en un país que no tiene un nivel adecuado de protección de datos según la Comisión Europea. En este caso, utilizaremos contratos que requieran que el destinatario proteja sus datos personales con los mismos estándares que tendrían dentro del EEE e implementaremos las salvaguardas apropiadas según se requiere por el RGPD con respecto al procesamiento de sus datos personales.

Cambios al Aviso de privacidad

Es posible que este Aviso se modifique o actualice en el futuro.

La actualización puede contener modificaciones esenciales o menores. Las modificaciones esenciales pueden afectar sus derechos y obligaciones con respecto al procesamiento de sus datos personales (por ejemplo, si desarrollamos un nuevo propósito de procesamiento e instalamos un nuevo servicio en nuestro sitio web). Por otro lado, pueden ocurrir modificaciones menores cuando tenemos que hacer correcciones gramaticales o cambios lingüísticos, pero esto no tendrá ningún impacto en sus derechos y obligaciones con respecto al procesamiento de datos personales.

Si se producen modificaciones esenciales, se le notificará adecuadamente con anticipación, para que pueda tomarse el tiempo de revisar los cambios antes de que se apliquen las actualizaciones.

+18 Juego Responsable jugarseguro jugarbien