プライバシー宣言

21 December 2023

このプライバシーポリシーは、このウェブサイトを訪問することによって収集される可能性のあるお客様の個人データの取り扱いについて説明するものです。他のウェブサイト上で行われるデータ処理には適用されません。ウェブサイトの所有者(「私たち」、「私たち」、「私たちの」)は、以下の通りです。

このプライバシーポリシーは、このウェブサイトを閲覧するお客様および訪問者(以下「お客様」)に、このウェブサイトを閲覧する際に個人情報がどのように収集、使用、保存またはその他の方法で処理されるかについてお知らせするためのものです。

このプライバシーポリシーは、2022年3月1日から適用されます。

当社が処理するデータ

お客様が当社のウェブサイトを訪問される際、当社は、クッキーまたは同様の技術を通じて収集したお客様の個人データの一部を処理します(または処理する可能性があります)。当社は、2つのカテゴリーの個人データを収集することがあります。

電子識別データ

お客様が当社のウェブサイトにアクセスした日時、お客様のIPアドレス、お客様のデバイス上のブラウザの種類とバージョン、お客様が使用しているオペレーティングシステム、固有のデバイス識別子、お客様のネットワークプロバイダーに関する情報。

お客様が当社のパートナーウェブサイトとやり取りしたデータ

当社のパートナーウェブサイトとお客様の交流に関する情報 – お客様が当社のパートナーウェブサイトのいずれかを訪問したか、登録したか、ゲーム活動に参加したかどうか。この情報は、(他のユーザーから収集された同様の情報とともに)集計レベルで処理され、お客様の身元と結びつけることはできません。

当社がお客様のデータを処理する理由(法的根拠)

お客様の個人データを処理する当社の法的根拠は、当社の製品およびサービスを改善するための正当な利益です。当社は、お客様に当社のサービスを提供し、お客様の全体的なユーザー体験を向上させ、当社のウェブサイトの通常の機能をさらに開発、保護、維持し、潜在的な脅威を防止するためにお客様の個人データを処理します。

当社は、お客様のデバイスと当社サーバー間の通信を可能にするため、また、サービスのカスタマイズ(例えば、お客様が選択した言語に適したコンテンツや、お客様の国で合法なギャンブル関連コンテンツを提供するため)にさらに使用できるお客様のおおよその地理的位置を決定するために、お客様が使用するデバイスの IP アドレスを処理します。また、この情報は分析目的にも使用されます(例えば、特定の国/地域から当社のウェブサイトを訪れた訪問者の数を計算するためなど)。

お客様が使用しているブラウザとオペレーティングシステムに関する情報の処理は、当社のサービスをお客様に定期的に提供するために必要です。また、技術的な問題が発生した場合に解決するために、この種の情報が必要になることもあります。

当社はまた、当社のパートナーのウェブサイトにおけるお客様の活動に関するデータを処理することがあります。この種の情報は、他の類似のデータとグループ化され、当社のサービスの使用に関する統計の作成に役立ちます。これは、当社の収益を計算する正当な目的のために重要です。

クッキーの使用方法

お客様が当社のウェブサイトをご利用になる際、お客様のブラウザは当社からクッキーを受け取ります。クッキーを使用することで、すべてのウェブサイト訪問者に、サイト上で可能な限り最高の体験を提供したいと考えています。クッキーの使用により、ウェブサイトの機能向上、当社製品の販売促進、第三者のコンテンツの提供が可能になります。クッキーの使用方法の詳細については、当社のクッキーポリシーをお読みください。

お客様のデータを保護する方法

当社は、お客様のデータが最新かつ安全に保たれていることを定期的に確認しています。これを実現するために、当社は、偶発的または違法な損失、改ざん、盗難、不正な開示またはアクセス、不正使用、データ漏洩の可能性、その他あらゆる違法な形態のデータ処理からお客様の個人データを確実に保護するためのさまざまな技術的および組織的措置を適用します。

ビジネスニーズとセキュリティ要件に基づき、当社はお客様の個人情報にアクセス制御の制限を適用しています。お客様の個人データへのアクセスは、当社が収集した個人データを適切に処理するために必要な知識と技能を持つ、訓練を受けた正規の担当者にのみ許可されます。

データ主体および管理者

当社のウェブサイトの訪問者として、関連するデータ保護法、すなわち一般データ保護規則(「GDPR」)の下での自分の役割をよりよく理解することが重要です。本ウェブサイトで行われる可能性のある個人データの処理は、お客様の個人データに関わるものであるため、お客様はデータ主体であるとみなされます。データ主体として、お客様は、関連するEUデータ保護法によって保証され、このプライバシーステートメントで説明されている特定の人権を行使する権利を有します。

GDPRによると、データ管理者は、個人データの処理の目的、条件、手段を決定する主体です。当社がお客様の個人データを管理している(データ処理の目的および手段を定義している)ことを念頭に置いて、当社はデータ管理者とみなされるべきです。データ管理者であることは、お客様の個人データを処理する機会を与えるだけでなく、関連するデータ保護法で規制された方法で保護することを義務付けています。

お客様の権利 

当社が保有または処理するお客様の個人情報にアクセスすること。

不正確または古くなった個人情報の変更を要求すること。

当社が保管するお客様の個人データの削除を要求すること。このポリシーで利用可能な電子メールアドレスに削除依頼を送信することができます。

お客様の個人情報の使用および処理に反対すること。

お客様の個人データの使用および処理の制限を要求する場合。

お客様の個人情報のポータビリティを要求する場合

お客様の権利が侵害されていると思われる場合、関連するデータ保護当局に苦情を申し立てること。

これらの権利に関する詳細、またはお客様の権利に関連するリクエストを当社に送信されたい場合は、下記までご連絡ください。

また、デンマークデータ保護庁に連絡することもできます。Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K.

データ保護

お客様のデータを最新かつ安全に保つことは、データ保護に関して、当社にとって最優先事項です。私たちは、お客様の個人データが偶発的な損失、盗難、不正なアクセスや使用、侵害、その他考えられる違法行為に対して安全かつ適切に保護されるよう、適切な技術的および組織的措置をとることを約束します。

当社がお客様のデータを保護するために使用するもう一つの方法は、アクセス制御です。当社が保管するお客様の個人データへのアクセスは、権限を持ち、訓練を受けた担当者のみが、その職務の遂行に必要な範囲で行うことができます。

第三者への提供

お客様の情報は、当社の製品およびサービスの改善と開発(マーケティング、広告、分析、開発、セキュリティなど)を支援する事業体と共有される場合があります。したがって、当社に代わって業務を遂行するために、それらの団体がお客様の個人データを処理することが必要になる場合があります。

GDPRで定義されているように、それらの第三者はデータ処理業者とみなされるべきです。データ処理業者は、関連するデータ保護協定に基づいて処理活動に関与し、お客様の個人データの安全性とセキュリティを確保するために実施されます。

また、法律で要求された場合、または必要な場合には、政府当局および法執行当局とお客様の個人データを共有することがあります。

第三国からの受取人への転送

当社がお客様の個人データを「第三国」(欧州経済領域外)に登録された受領者に転送する場合、当社は、お客様のデータが適用されるデータ保護法に従って、適切かつ安全に転送されることを保証します。

お客様のデータが転送される可能性のある第三国からの受取人には、2つのカテゴリーがあります。

欧州委員会により承認された、適切なレベルのデータ保護が行われていると考えられる国の受取人。適切なレベルのデータ保護を提供する国のリストは、こちらで入手できます。

欧州委員会によると、適切なレベルのデータ保護が行われていない国からの受取人。この場合、当社は、受取人がお客様の個人データをEEA内と同じ基準で保護し、適用されるデータ保護法、特にGDPRが定める適切な保護措置を実施することを義務付ける契約(データ保護契約)を使用します。