Politique de confidentialité

21 September 2022
18+ | Please play responsibly | Terms and Conditions apply | Commercial Content

Cette Politique de Confidentialité décrit la manière dont nous traitons vos données personnelles qui peuvent être collectées en visitant ce site web. Elle ne s’applique pas au traitement des données effectué sur d’autres sites web. Le propriétaire du site web (“nous”, “notre”, “nos”) est :

Cette politique de confidentialité a été conçue pour informer les clients et les visiteurs de ce site web (“vous”) de la manière dont leurs données personnelles sont collectées, utilisées, stockées ou traitées de toute autre manière lors de la navigation sur ce site web.

Cette politique de confidentialité est en vigueur depuis le 1er mars 2022.

Modifications de la politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette politique de temps à autre si nous le jugeons nécessaire, c’est pourquoi nous vous suggérons de la consulter régulièrement.

Il peut y avoir deux types de modifications qui peuvent avoir lieu : essentielles et/ou mineures.

Des modifications essentielles peuvent survenir lorsque nous changeons la manière de traiter vos données. Cette modification peut avoir un impact sur vos droits et obligations concernant le traitement de vos données personnelles (par exemple, si nous appliquons de nouveaux services à notre site web qui ont un impact significatif sur la façon dont nous traitons vos données). Les modifications mineures n’ont aucun impact sur vos droits et obligations concernant le traitement de vos données personnelles (par exemple, corrections ou améliorations linguistiques, nouvelles polices ou styles).

Nous vous informerons à l’avance de toute modification essentielle, afin que vous disposiez de suffisamment de temps pour comprendre et prendre en compte les changements avant leur entrée en vigueur.

Données personnelles

Lorsque vous visitez notre site web, nous pouvons traiter deux types de données vous concernant :

Les données d’identification électronique, à savoir votre adresse IP, le système d’exploitation que vous utilisez sur votre appareil, les identifiants uniques de l’appareil et les informations sur le réseau mobile, la localisation de l’appareil, le type de navigateur que vous avez utilisé pour visiter notre site web et la date et l’heure d’accès à notre site web.

Des données sur vos habitudes, à savoir vos interactions avec les sites web de nos partenaires (si vous avez visité l’un des sites web de nos partenaires, si vous vous êtes inscrit sur l’un des sites web de nos partenaires ou si vous avez pris part à des activités de jeu après avoir visité l’un des sites web de nos partenaires). Ce type de données est traité à un niveau agrégé et ne peut être lié à votre identité.

Pour traiter les données susmentionnées, nous utilisons des cookies et des technologies similaires. Cela permet l’amélioration des fonctionnalités de notre site, la promotion de nos produits et la livraison de contenu provenant de tiers. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons sur notre site, veuillez lire notre politique en matière de cookies.

La base juridique et les finalités du traitement des données

L’intérêt légitime du traitement de vos données personnelles réside dans l’amélioration de l’efficacité de notre produit et de notre service en général. Nous utilisons ce type de données pour mesurer l’efficacité actuelle des campagnes publicitaires qui sont mises en œuvre sur notre site. En outre, les informations générées qui ont été recueillies lors de votre visite sur notre site web sont également utilisées pour améliorer votre expérience utilisateur globale, pour développer et améliorer le contenu de notre site web, pour sécuriser et maintenir la fonctionnalité du site web et pour prévenir les menaces potentielles.

Nous utilisons les informations relatives à votre adresse IP principalement pour des raisons analytiques, par exemple pour calculer le nombre de visiteurs de pays/régions spécifiques qui consultent notre site web. Pour vous présenter un contenu pertinent, nous devons également déterminer la localisation approximative de votre appareil (c’est ainsi, par exemple, que nous vous fournissons un contenu dans la langue que vous utilisez).

À des fins statistiques, nous pouvons traiter les données relatives à vos activités sur nos sites web partenaires, ce qui est important dans le but légitime de calculer nos revenus. Ce type d’informations vous concernant est regroupé avec d’autres données similaires pour nous aider à créer des statistiques sur l’utilisation de notre service.

Personne concernée et contrôleur des données

Le traitement des données personnelles qui peut avoir lieu sur ce site web vous concerne, vous et vos données personnelles. Par conséquent, vous êtes dans la position d’une personne concernée, en vertu de la loi européenne pertinente sur la protection des données, à savoir le Règlement Général sur la Protection des Données (“RGPD”). En tant que personne concernée, vous êtes en droit d’exercer les droits qui sont garantis par le RGPD, ce qui est expliqué dans la section ci-dessous.

Nous sommes considérés comme un contrôleur de données, tel que défini par le RGPD. Être un contrôleur de données crée une obligation de protéger vos données avec la plus grande prudence et conformément aux lois pertinentes sur la protection des données.

  • Vos droits en vertu du RGPD
  • Retirer le consentement précédemment donné au traitement des données
  • Accéder à vos données personnelles que nous détenons ou traitons.
  • demander la correction de toute donnée personnelle incorrecte ou obsolète
  • demander la suppression de vos données personnelles que nous conservons
  • S’opposer à notre utilisation et au traitement de vos données personnelles
  • Demander la limitation de l’utilisation et du traitement de vos données personnelles.
  • Demander la portabilité de vos données personnelles
  • Déposer une plainte auprès de l’autorité de protection des données compétente si vous pensez que vos droits sont violés.
  • Pour plus d’informations sur ces droits, ou si vous voulez nous envoyer la demande concernant vos droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante

Vous pouvez également contacter l’Agence danoise de protection des données : Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhaguen K.

Protection des données

En matière de protection des données, notre priorité est d’assurer la mise à jour et la sécurité de vos données. Nous nous engageons à utiliser des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour nous assurer que vos données personnelles sont sûres et bien protégées contre la perte accidentelle, le vol, l’accès ou l’utilisation non autorisés, les violations ou toute autre activité illégale potentielle.

Une autre méthode que nous utilisons pour protéger vos données est le contrôle d’accès. Seul le personnel autorisé et formé a accès à vos données personnelles que nous stockons, ce qui est nécessaire à l’exécution de leur travail.

Destinataires tiers

Il est possible que vos données soient partagées avec des entités qui nous aident à améliorer et à développer nos produits et services (par exemple, marketing, publicité, analyse, développement, sécurité). Par conséquent, il peut être nécessaire qu’elles traitent vos données personnelles pour exécuter les tâches en notre nom.

Comme il est défini dans le cadre du RGPD, ces tiers doivent être considérés comme des processeurs de données. Les sous-traitants de données sont impliqués dans les activités de traitement sur la base d’accords de protection des données pertinents, qui sont créés pour s’assurer que vos données personnelles sont sûres et sécurisées.

Il est également possible que nous partagions vos données personnelles avec les autorités publiques et les organismes d’application de la loi si nous sommes tenus ou légalement obligés de le faire.

Vos données en dehors de l’Espace économique européen (EEE)

Lorsque et si vos données personnelles sont transférées en dehors de l’EEE, nous nous assurerons que toutes les mesures appropriées sont prises pour fournir un niveau adéquat de protection des données tel que la loi applicable sur la protection des données le définit.

Vos données personnelles peuvent être transférées à :

  • Un destinataire basé dans un pays qui est considéré comme ayant un niveau adéquat de protection des données, selon la Commission européenne. Une liste des pays ayant un niveau adéquat de protection des données peut être consultée ici.
  • Un destinataire basé dans un pays qui ne fournit pas un niveau adéquat de protection des données, selon la Commission européenne. Dans ce cas, nous conclurons un accord de protection des données avec le destinataire, qui comprendra des clauses contractuelles types publiées par la Commission européenne. Cela obligera le destinataire à fournir un niveau de sécurité et de protection des données égal à celui requis par le RGPD.
18+ | Please play responsibly | Terms and Conditions apply | Commercial Content